こんにちは。ラック立花のI間です。
魚って、食べるとあんなに美味しいのに
触るとなんでこんなに気持ち悪いんですかね……。
体力と精神力をガリガリ削りながら、
どうにか一匹のカサゴの内臓とエラを処理。
うろこを取って、霜降りをして綺麗に洗って……
疲労困憊になりながら、できあがった煮魚が……こちらっ!
まぁぁ美味しい!!
これ、間違いなく世界で一番おいしい煮魚ですね!!
そして……
世界で一番高い煮魚ですね……。
今日までにいくらお金かけたのでしょうか……。
最近Amazonの注文履歴がエグイ事になっております……。
でもいいんです!
これからたくさん釣って、いっぱい食べますから!!
それではっ!!
ラック立花では、一緒に働いて下さるスタッフを募集しています。
お気軽にお問合せください♫