あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま し た !!!!!
2020年、とっくに明けてました。新年のあいさつが遅れてすみません、業平のブログ担当Wでございます。
今回は写真多めでお送りします(`・ω・´)
いろんな営業所のブログでも紹介されていますが、ラックには『同期会』というものがあります。
少なくとも半年に一度、同期入社の人たちで集まってご飯たべましょーというものです。
W含む21期も、ついこのあいだ同期会を開催いたしました!(・ω・)/バッ
場所は、錦糸町駅近くにあるスペインバル『セルジオ ストロベリー』さんです!
…お店の写真ですか?…撮り忘れました…。成長の見られないWですみません…。
でもでもほら!今回はお料理の写真はちゃんと撮りましたよ!ヽ(;´Д`)ノ
勢いのある乾杯をして…
生ハム(食べかけ)
お刺身?カルパッチョ?にポテトにあつあつのきのことバゲット!
最後にパエリアどーん!
ボリューム満点です!お腹いっぱいになりました(*´▽`)
21期は営業所も職種もバラバラなので、なかなか会えません…(´・_・`)
久しぶりに全員集まれたので、話もはずみました♪
気軽に話せる仲間って良いものですね。また近々集まりたいです!
以上、おいしい食事と楽しい会話で心身ともにほくほくのWでした!
あなたもラックに入社して、気の置けない同期を作ってみませんか?
気になる方は↓をクリック!